Download Browsur PPDB SMK Negeri 3 Surakarta 2021

Jum'at, 28 Mei 2021

Silahkan Calon Peserta Didik yang ingin mendaftarkan dirinya di SMK Negeri 3 Surakarta, Silahkan bergabung di GRUP TELEGRAM INFO PPDB 2021, dan silahkan follow INSTAGRAM SMKN 3 SURAKARTA. Supaya tidak tertinggal informasi terbaru. Terimakasih

Senin, 31 Mei 2021

Silahkan Calon Peserta Didik Menyiapkan NISN, NIK, TGL/BLN/THN LAHIR, NILAI RAPORT 1-5, untuk memeriksa kesesuaian data Siswa hasil integrasi Data Dapodik/Emis (Pusdatin), Data Dukcapil dan Input Data dari Sekolah asal. akan kita pandu melalui GRUP TELEGRAM. ingat ini hanya diperuntukkan bagi Calon Peserta Didik asal sekolah di Jawa Tengah. Terimakasih.

Rabu, 02 Juni 2021

Hari ini pembahasan dan membuka pertanyaan terkait dengan Jalur Seleksi Pendaftaran melalui GRUP TELEGRAM INFO PPDB 2021.